Завтра мир не будет прежним...

Анатолий Казак 2
Завтра мир не будет прежним,
Не таким, как был вчера.
Будет тихим, безмятежным,
Бросит под ноги добра.

И развеются печали,
Серость будней прочь уйдёт,
Всё о чём вчера мечтали,
Непременно к нам придет.

Только надо постараться,
Нам себя чуть изменить,
Мыслить шире, не ругаться,
Друг на друга грязь не лить.

Отдавать без сожаленья,
Принимать благодаря,
Позабыть все осужденья,
Каждый день добро творя.

Мир взаимностью ответит,
Станет чище и добрей.
Новый день с улыбкой встретит,
Вспыхнет радугой огней.