Слёзы умиленья льют

Лаврий
Удивительное в том.
Пишут в блогах письма
Пред брошенным щенком
Или пищащей киской
Слёзы умиленья
                льют,
Жалеют.
               Но соплеменника
Упавшего
           перешагнут,
Спеша с работы
           в понедельник