Одна любовь

Лидия Павловна Володина
Когда молчание с молчанием сплеталось,
И сердце к сердцу царственно текло,
Душа с душой в глубинах обнималась
и в даль великую безмолвие влекло.

И был один
полёт души с душою
исчезло прошлое
и будущего нет,
Один момент
огромного покоя,
одна любовь
и неотмирный свет.

Не говорите никому
что вам открылось,
какие тайны распахнулись вдруг,
Как сердце радостной любовью озарилось,
не говорите никому,
мой милый друг.

10.10.23