Одноклассникам

Анатолий Казак 2
Всё меньше остаётся нас,
Рождённых в шестидесятых.
Редеет наш десятый класс,
Кому шестнадцать в семидесятых.

И очень жаль, что не у всех,
Сложилась жизнь не как хотелось,
Что не ко всем пришёл успех.
И песня лучшая не спелась.

Но всё же, многие довольны,
Что жизнь бежала без сует.
И не были квадраты треугольны,
И обошлись без лишних бед.

Нет личностей средь нас известных,
Артистов нет, учёных и врачей.
Но нет средь нас и неуместных,
И падких нет до мелочей.

Ещё встречаемся но редко,
В глазах всё тот же детский свет.
Есть одноклассница соседка,
Ну, а кого-то находит интернет.