Сны с тобой

Серджио Маск
Ты часто стала снится солнце,
И это словно, как рассвет.
Как будто смотришь из оконцев,
На то, как солнце греет свет.

Во снах, прекрасна ты, как в жизни,
И много времени, проводим вместе там.
Это кусочки нашей жизни,
Которые я вижу, но во снах.

Кто знает, может сны - реальность,
Которая должна быть на яву.
Отнюдь, пока что мы не знаем,
Реальность, вот где я живу.

Ты в ней красива, словно горы,
Что высоко стремятся в облака.
Мила, как лепестки цветов, нежна как шелк,
Ты целый город, в котором отыскал тебя.

Буду ценить тебя я безгранично,
Я подарю тебе любовь и теплоту.
Заботой окружу своей привычной,
Люблю тебя за простоту.

Как много предстоит еще пройти нам,
Не знают даже мудрецы.
Но знаю точно буду той скотиной,
Если союз наш не смогу я сохранить на всем пути!
#sergio.mascarpone