Осень, осень прекрасна, как в сказке

Лариса Балагуто
11.11.23

Осень,осень прекрасна,как в сказке
Говорю Вам души не тая...
Осень, осень нам не подвластна
Разноцветная радость твоя...

Каждый год удивляешь,балуешь,
Волшебством чарующих красок.
И меня ты к себе не ревнуешь,
Не меняешь опять своих масок...