Дочь модельера. 2023г

Константин Корешков
Задумчивость этой девице к лицу,
Оценивать принято каждый поступок,
Довериться может она лишь отцу,
Особенно в плане ближайших покупок.

В моде шагает она впереди,
Платье, очки и небрежность в причёске,
Время пытается опередить
И словно  купается в лоске.

Папаша известный в среде модельер.
Дочку к прекрасному он приобщает,
Только он рано взял с места в карьер,
В куклу девчонку свою превращает.

Детства не видит в заботах она,
Примерки,  подгонки, показы,
Личное время проводит одна
Забросив игрушки и даже проказы.

Ласки от матери не получить,
Та из моделей, что уже состоялись,
Её делать карьеру не надо учить
Раз дочку оставить она не боялась.

Полностью бросив её на отца
За границей живёт далече,
Дочка не помнит мамаши лица
И не узнает при встрече.