Однажды...

Анатолий Казак 2
Однажды, как обычно вдруг,
Уйдут всё мысли до одной,
И разорвется жизни ткруг.
Окутав очи мраком, пеленой.

Тебя не станет, экая беда,
Пришёл твой час уйти в небытие,
Иссякла в роднике вода,
А, там на донышке творение сие.

Всё просто, жизни кончен срок,
Всегда, всему имеется предел.
Прими, как должное дружок -
Ты, просто в этом мире не у дел.

Другая пред тобой дорога,
Хотя, не знаю есть ли где она,
Ровна, ухабиста иль строга,
А, может вообще там целина.

Узнаем, когда мы будем там.
А, по-другому знать нам не дано.
Пройдёмся по райским берегам.
Или опустимся на дьявольское дно.