Ноябрьские позолоты...

Александр Первунинский-Мирный
Легла туманная истома
На твердь безмолвных берегов,
Там,где природа невесома-
Без птиц,без ветров,без снегов...

И в озорных ключах прохлады,
Что источают вечный звон,
Слегли былые листопады,
Позолотив их,впали в сон...