Цветные сны

Семияр Шевченко
Не зря придуманы слова,
Чтоб описать всё это чудо,
Пока додумывать не буду,
Всё просто в них, как дважды два.

Писать волшебные стихи,
Не заступая за поля;
Поля и ласточки - друзья,
Пересечение двух стихий.

Перо, бумага и стихи -
Пересечение двух миров,
Воспоминания нежных слов.
Прости нам, Господи, грехи!

Во снов волнующих местах
Тревога остаётся в прошлом.
Цветы в полях, деревья в рощах,
Покой и птицы в небесах.

Летать в прекрасные места,
Бродить, листать страницы снов.
Шептали строки Муз уста
Воспоминаний и стихов...