По Воле Твоей

Светлана Вашланова
Так слаба моя вера, не связать воедино:
Мне вчерашний и будущий день.
И теряются смыслы и опять в сердце мысли,
Что живу не по Воле Твоей...
И в сомнениях тает, веры нить ускользает
И взываю всем сердцем к Тебе!

Не остави,  не покинь меня.
Ты моё упование и надежда моя.
Ты незримый смысл жизни моей,
И живу я - лишь по Воле Твоей.

Не прельщают богатства, и венец Твоей Славы
Вновь напомнит, что всё в жизни тлен.
Пусть теряются мысли, но остался лишь смысл,
Чтобы жить мне по Воле Твоей.
И сомнения тают, веры нить укрепляя,
Вновь взываю всем сердцем к Тебе!

Не остави,  не покинь меня.
Ты моё упование и надежда моя.
Ты незримый смысл жизни моей,
И живу я - лишь по Воле Твоей.

29.04.2021

(песню можно послушать по ссылке)
https://youtu.be/zK4b4pjGpsU?si=kabrfaIa02Oaw8Ra