Гендальф

Павел Николаев 13
Когда-то Гендальф был серым
Двухметрового роста, с голубыми глазами
Потом потихоньку стал белым
Со стильными, до плеч волосами

ПРИПЕВ:
   А я вот немножко красный
   И внутри, и снаружи, на каплю крови похожий
   И в дождь, и в ветер ненастный
   И в жару, и в денёчек погожий

Когда-то Гендальф был чёрным
Лишь улыбкой вокруг чуть огранённым
Но вдруг стал грязно-зелёным
Непрозрачным, сто процентов минорным

ПРИПЕВ:
   А я одинаково красный
   И внутри, и снаружи, на каплю крови похожий
   И в дождь, и в ветер ненастный
   И в жару, и в денёчек погожий

Когда-то Гендальф был синим
Безусловно синим, без всяких оценок
И только когда попросили
Он приобрёл бирюзовый оттенок

ПРИПЕВ:
   Лишь я одинаково красный
   И внутри, и снаружи, на каплю крови похожий
   И в дождь, и в ветер ненастный
   И в жару, и в денёчек погожий

У Гендальфа были сомненья
Он примерял цветные одежды
Пытался зажечь вдохновеньем
Но я – всё такой, как и прежде

ПРИПЕВ:
   Я - без сомнения красный
   И внутри, и снаружи, на каплю крови похожий
   И в дождь, и в ветер ненастный
   И в жару, и в денёчек погожий