Разлука без тебя

Арзаман Захаров
Прощай бывшая заноза
Раставание в мгновенье,
Больше нет томления
От печали полюбовной.

Легко тихими шагами
Ушла разлука без следа,
Без переживаний лихо
От нечестного служенья.

Прощанье безмятежное
С тобою разошлись совсем,
От страдания в упоение
Как от безнадобных пут.