Посвящается Басё

Наиля Ахунова
Приглашаю на открытие! В четверг 16 ноября в 18.30 в КЦ "Московский"!
Будет 3 серии работ, посвящённые японской поэзии Мацуо Басё и Иккю Содзюн.
 И три книжки-зин.
А ещё будет чудесная Наиля Гарифзяновна читать свои хокку!

Рада буду каждому!

Лера Париченко, художник (Казань)