Марш здоровья

Иван Кубашев
 Я здоров,я здоров,я здоров,
 Мне не надо никаких докторов,
 У меня всегда прекрасный вид,
 Потому что ничего не болит.
 Я здоров,я здоров,я здоров,
 Не боюсь ни морозов,ни ветров,
 У меня всегда прекрасный вид,
 Потому что ничего не болит.
 Мне не страшен ни насморк,ни грипп,
 Ни ангина,ни лёгких хрип,
 Мне не надо никаких докторов,
 Потому что я всегда здоров.
 Я здоров,я здоров,я здоров,
 Не страшны мне ни морозов,ни жара,
 Мне не надо никаких докторов -
 Потому что я здоров всегда.

                26.12.2001