амстердам

Ульяна Либ
Амстердам… и удобна полетка…!
На Искусство потрачена сотка)
Еще сотка на «Найки» и «Колу»,
Чтоб разрушить кишечную флору))

Амстердам… и дожди, и туманы
Амстердам. Ты молчишь. я и Рада)
Значит, мне все тогда показалось,
Нет Империи, не(!) Образовалась)

Амстердам. Подари-ка мне ливень,
Ты ж умеешь…?  Надеюсь, не кинешь…)?
Я писала, любила и пела,
И в сердцах многих клИном засела…

Амстердам. Мокрый и безотказный
Вижу, сквозь твои чары , потрясно!)
Но плывут корабли, как и мысли,
В те края, где врачи - все баристы…….

Амстердам. Тугость майки + тела
Я Его сильней сцены хотела….(
Амстердам. Облака ниже юбки
Проплывают не первые сутки….