Я не хочу об этом говорить

Полина Корицкая
Я не хочу об этом говорить:
Когда и почему порвалась нить,
Нечаянно ли кто-то оборвал,
Нарочно ли меня обворовал.

Я говорить об этом не могу.
Когда могу, не более чем лгу.
Понятья не имею я сама,
Кому нужна ворованая тьма.

Кому мешало тонкое житьё?
Пустые капиллярчики её
Не говорят, не спорят, не поют,
И всё равно житья мне не дают.

Ещё сумею что-нибудь зашить,
Но не смогу об этом говорить.

13.06.23