Просто кофе. Просто лошадь

Полина Корицкая
Ничего не надо больше,
Мне давно уже окей.
Я выгуливаю лошадь
На стеклянном поводке.

Я веду её в попоне,
Мне идёт зелёный цвет.
Для попоны нет препоны,
Надеваю - и привет!

Мы садимся на веранде,
В площадном кафешантан.
И поём за бога ради,
Пьём за жареный каштан.

Кофе сварен по-турецки
Для таких, как мы, мадам.
Потому и голос детский,
Удивительное "Мам!..

Почему большая тётя
Рядом с лошадью сидит?"
"Ты ошиблась, это котик,
Просто он сейчас сердит".

Трудно лошади пить кофе,
Кружки ей не удержать.
Я пою ей про любовь, и
Помогаю не заржать.

"Лошадь, милая глупышка!
Нам не нужно никого.
У меня выходит книжка,
Представляешь?" - "Иго-го!"

Так и будем веселиться,
Так и дальше будет ок,
Только надо убедиться:
Не разбился поводок.

Мы привязаны не ложно,
И никто не устаёт.
Просто кофе. Просто лошадь.
Просто утро настаёт.

02.10.2023