Их Контронаступ был придуман

Петр Пересвет
Загас "Контронаступ" пана Зели,
Сто тысяч полегло солдат,
Пять сотен танков их сгорело
Об этом в НАТО говорят.

Непроходим стал для укропов
Наш Суровикинский рубеж,
Он многих вразумил в Европе,
В единстве взглядов пробил брешь.

Всё чаще голос раздаётся,
Что нужен мир, долой войну.
Киев победы не добьётся,
Его режим пойдёт ко дну.

В ответ на это укрофюрер,
Не моргнув глазом заявил,
Что "Контронаступ" был придуман,
Чтоб Путин в лужу угодил.

И "Леопарды" не горели,
Не гибли тысячи солдат,
А самолёты в самом деле,
В ангарах целыми стоят.

В таком ключе заголосили
СМИ Украины на весь свет,
Что они русских победили -
Сработал Дезинформпроект.

Только куда девать могилы
Павших отцов, детей, мужей?
На что надеются дебилы,
Жидо-бандеровских кровей?



                11 ноября 2023г