Мы с тобой...

Анатолий Казак 2
Мы с тобой давно расстались,
Где ты, с кем, здорова ли?
На глаза вчера попались,
Фотографии твои.

Сразу стало неуютно,
В сердце грусть из ниоткуда.
Что-то виделось но смутно,
И мерещилось повсюду.

Что-то важное хотелось,
Мне извлечь из прошлых фраз,
В мутном мареве вертелось,
То, что сказано не раз.

Всё же странно, но осталось,
Что остаться не должно.
В временной портал прорвалось,
Чёрно-белое кино.

Роли главные играли,
Ты да я, да мы с тобой.
Так друг другу складно врали,
Что поверил бы любой.

Наигравшись вдоволь в ссоры,
Истин мы не обрели,
Лишь пустые разговоры...
Только их и сберегли.