Плыву по течению

Мировзора Никитина
Вперёд по течению! Правда одна,
А тонут лишь те, кто сражался с потоком.
Нет берегов, есть одна лишь вода.
У тонущих правда всегда однобока.
Некогда биться в потоке тревог
Доказывать, что тонуть это норма.
Лишь обуздав жизни поток
Ты видишь, что правды всегда очень много.
Скользив по волнам в потоке судьбы,
Приняв все победы и все поражения.
Ты насладишься процессом игры.
Счастье в моменте, а не в стремлении...