День в Ютубе

Виталий Култышев
Решил податься я в Ютуб
Чтоб заработать кучу бабок
Но видно я немного глуп
И потерялся в куче папок

Бабло не валится увы
И миллиона нет просмотра
Дальше просаживать штаны
Не стрельнуло у идиота