И дни и ночи без тебя

Константин Левин 2
И дни и ночи
без тебя –
Вне времени и дна,
Как будто проклял я себя,
Как будто навсегда.
Любви взошедшая звезда
Не дарит и луча,
Лишь образ твоего лица
В груди моей прожгла.
Теперь не знаю где друзья,
Не помню вкус вина,
Не важно скажет
что семья  -
Лишь ты одна важна!
Как будто я родился зря
И зря прошли года,
И давят руки палача -
На горле пятерня.
На голове колпак шута
И роль моя смешна -
Среди бездомных и ворья
Изображать осла.
Уходит из под ног земля
И не горит свеча,
Пусть жало выпустит
 змея -
Пришла уже пора..