Всё живое стало ненужным

Свиридова Людмила Викторовна
Половина из нас простилась,
с ярким солнцем и тёплым дождём.
Это счастье, поверьте носилось,
выгорало и пело при том..

Яркость глаз выгоравшая солнцем,
кожа нежно пылала и жгла,
несуразность, палитра эмоций,
обернулись, то было вчера.

А теперь, налетает и тонет,
выцветает и падает вниз.
Так нежданно, как будто без боли,
происходит всё, Осень, каприз.

Заметает, опять заметает...
радость нашу, пришедшее чуждо.
Умирает, красиво и мает,
всё живое здесь ставши ненужным.