Фото на память...

Старший Люцъ
Фото на память
Проспектом запросто
сигарету Приму
без фильтра
и в мутную осень
шагну
водолазьей походкой.
Выпучит око шальное Морена:
- Чей ты, болезный? Не рано ли?
Шкура с копытами выдаст
для селфи
         с местными...
Если бы только для этого...
Небом бараном погонит
в сторону вечного Севера.

Так что из лужи
с улыбкой
вылезу.
- Граждане, трезвый.
       Шкура чужая,
пока что не нужная.

Винный лабаз за кашасой
галопом
      капытами...