Грозно, морозно А. Тяпковой

Влад Норманн
(А. Тяпкова "Зима")

Грозно, морозно
зима в плен берёт,
но зато скоро
придёт Новый Год,
будут подарки
чудесны и ярки,
их всё же нам
Дел-Мороз принесёт,
будем у ёлки
кружить хоровод!