Потерянная душа

Василиса 5
Ты свою душу где -то потерял,
А чем ты заменил её — не знаю,
Меня ж в упор ты молча расстрелял
Глазами,только я тебя прощаю.

Во всех грехах,что были на земле,
Конечно же одна я виновата…
Я за тебя готова умереть…
Не понимаю — я за что распята?

Тебе желала только лишь добра,
Учила быть культурным и послушным,
Просила Господа,что бы твоя судьба
Была к тебе всегда великодушной.

И зла тебе я не могла желать — 
Любимый мой,кровиночка родная,
Не тётка я тебе,а всё же мать…
Сам виноват,что мы стоим у края.

Я не могла иначе поступить,
Не бросила тебя я в подворотне,
Пора тебе самостоятельно уж жить,
Но ты меня совсем,совсем не понял

Мы все взрослеем и вступаем в жизнь,
А лет тебе давно уж не пятнадцать,
Разрушены твои все миражи,
Но только ты не хочешь в том признаться.

Нельзя идти всё время напролом
И мнение твоё не однозначно,
А люди они добрые кругом,
Коль не устраивать им бой кулачный.

Картинка из интернета.