Осколки любви

Александр Иванченко 2
Поранился я осколками любви,
И это, знаете, мне неприятно.
Изранено сердце, потеря крови,
Ушла безвозвратно она, вероятно.

Как изначально было хорошо,
Всё мне в новинку, чувства так прекрасны,
Как будто выпил некий порошок,
А поцелуи пылкие, так страстны.

Но что случилось, не могу понять,
Возможно, дал я усомниться повод.
Волненье не могу своё унять,
Оборван между нами связи провод.

Волнует в душе хруст, что битого стекла –
То чувства разлетелись на осколки
И в жилах кровь уже вся запеклась,
Измены колют разум мой иголки.

А сердце кровоточит, кровь бурлит,
Не видя в русле жизни продолженья.
Мне дороги осколки той любви,
Хотя, не приняла моё ты предложенье.

11.11.23 г.