Я разрешу

Анастасия Дымова76
Я разрешу себе счастливой быть
Ни потом, ни завтра, а сейчас
Мужских обид не стану я терпеть,
Ведь я для счастья родилась

Я разрешу себе счастливой быть
И быть не повторимой и любимой,
И рядом чтобы был мой человек,
И стать с ним целым, не делимом

И чтоб идти рука в руке,
Дарить ему вниманье и заботу,
Друг друга понимать порой без слов,
Закаты провожать, встречать восходы

И пусть уже прошло не мало лет,
Но быть счастливой ни когда не поздно,
Себе счастливой разрешаю быть
И быть любимой разрешаю тоже