Стихотворное пособие для Института счастья

Александр Дикий
Услышь,нас, Иисуси.
Сойди к нам с Небеси.
Нам "счастья институты"
Намерены ввести.

С ответом, но учтивым
Не продолжать бедлам..
Кто хочет быть счастливым,
-Решает каждый сам!