Конец музыке

Александр Новопашин
Приходит музыке конец.
Поломан гриф, повисли струны.
В табачном мираже колец
Последней нотой тают думы.
Гитары лаковый изгиб
Вмещает всё, что пережито.
Увы, не инструмент разбит,
А жизни музыка разбита.

© Copyright: Александр Новопашин
(11.11.23)

Фото - Hangyаsi Attila