Надо менять...

Александр Горобец 3
Что-то точно надо менять,
Мир разваливается на куски,
Может даже в упор стрелять,
Одиночеству от таски,

Да, возьми человечество в руки,
Все что только от мира осталось,
Отклони военные слухи,
Чтоб война впредь не кусалась,

Этот мир придуман и создан,
И не нам его разрушать,
Грех давно в человеке опознан,
Хватит яд обмана вкушать,

Встаньте рядом, в глаза посмотрите,
Ещё можно, время простить,
Вы не злом, но добром крестите,
Не6о с верой нужно просить, 

Одиночеству от таски,
Может даже в упор стрелять,
Мир разваливается на куски,
Что-то точно надо менять!!!!!!!

11.11.23.
А.Горобец.
Фото из интернета.