ТА Мечта...

Михаил Сошников
Я возьму сигарету,
Рюмку водки налью,
И почти по сюжету
Окажусь, как в раю.

Но нельзя отряхнуться,
Жизнь по новой начать,
Те года не вернутся,
Где рубил я сплеча…

Распылял своё сердце,
И словами сорил,
Открывал в душу дверцу,
Да по жизни кутил…

Не нашёл своё "солнце",
Что в мгновенье сожжёт,
От начала до донца,
Словно током прошьёт…

А теперь - погорюю,
Водкой боль заглушу,
Да о Той потоскую,
Что в мечте я ношу…
  #МихаилСошников