Хорошо

Надежда Николеева
Я вижу Господа везде!..
Во всей Вселенской Красоте!
В потоках рыб и стаях птиц...
Из-под твоих густых ресниц!

Он как Художник, как Поэт...
И этот Мир - Его Мольберт!
И бесконечная Палитра!
Картину Жизни всей творит Он!..

И пишет с нами Книгу Жизни!
Святым исполненную Смыслом!
Наш Вдохновенный Созидатель!
Творец и Бог наш и Создатель!

Святое Бога Созиданье!
Сотворчество с Ним – нам Призванье!
Творит Творение Свое,
В Нем открывая Божество!..

Ваяет, Лепит и Поет!
И в каждом Дух Его живет!..
Как Дирижер руководит!
Он нас спасет и сохранит!

И в Танце Мир зайдется вновь!
И правит Бал Его Любовь!
Он дирижерскою Рукой
Мир наполняет Красотой!..

Доверившись Ему во всем,
Совместно с Ним мы Крест несем!..
И увенчает Благодать
Его Творение опять!

В Начале было Слово и
Мир в безграничности Любви!..
Проявим Замысел Его!
Увидит: ЭТО ХОРОШО!..