Осенний парк прекрасен тишиной

Александра Дар
Осенний парк прекрасен тишиной –
Сорвался листик и кружится в вальсе.
Шуршат они… Покрыли все дорожки –
Газоны устилают всюду травку.

Пустеет парк. Теряют ветки листья –
Все в золото наряжены они.
И ветер оживляет тут же парки –
Срывая листья… Кружатся они.

Я помню их зелёными такими –
Сейчас ярки. И сочные они.
Похолодало. Парк стоит цветной –
Он золотой, оранжевый и красный.