как ребёнок

Яна Кирс
Так хочется побыть немного как ребёнок,
могучим, чутко чувствующим суть,
сквозь всё запреты рвущимся к свободе,
бесстрашным, верно знающим свой путь.

Так хочется порой побыть немного хрупким,
порой - поплакать.. просто сбросить лишний груз...
и всё расставить в жизни по местам, как нужно.
Пусть будут свет и тень, любовь и боль, тепло и грусть...

Так хочется порою поиграть немножко
в свою игру, заветное найти,
и покапризничать чуть-чуть, и топнуть ножкой,
и с радостью расти, расти, расти...