Счастливые часов не наблюдают...

Светлый Призрак
Счастливые часов не наблюдают...
Мы все во времени, они же вне его...
И то, что все годами измеряют...
Для милых лишь мгновение одно...

Они ведь не живут, они сгорают...
Даря свой мир друг другу без конца...
Счастливые часов не наблюдают...
И потому у нашей жизни нет конца...