На Землю упала звезда

Михаил Огневский
На Землю ты упала словно звезда,
Будет твой Свет со мною всегда,
Погаснуть Свету звезды, я не дам,
Не дам потушить холодным ветрам!
От нападок тьмы тебя я укрою,
Лучший Мир вместе с тобой я построю!
И будет наш Мир в гармонии, в Свете,
И на следующей будет, на Высшей планете.
Но и сейчас, пока здесь мы мой друг,
Радость и Свет сотворим мы вокруг!