Невинные развлечения после учебы

Елена Нарижняк
После занятий в школе
Дети иногда развлекаются ...
Хлопки , звук и свист петард
По району в момент разлетаются !

Они то ли в искусстве ведения войн
Хотят сейчас поднатореть ,
То ли в страхе хотят держать район ,
То ли им просто нечего делать ?

Может быть , Новый Год они вспомнили
И торопят его на всех дерзких парах ?
Но малыш , что катался на самокате ,
Испытал , вне сомнения страх .

Полагаю , что там меньшинство ,
Желающее в соцсетях прославиться ,
И когда тебя взяли на "слабо",
Как правило , все отпираются ...

     11 11 2023
   Ялта 13:50