Совет родителям 7

Сергей Агарков 4
Если в детской стало тихо -
Значит, там вас ждёт сюрприз.
Фантазируют так лихо,
Что получите вы приз.

Вы спокойно посмотрите
На их творческий процесс…
Ничего не говорите,
Не отбейте интерес.

Разрисованы все стены,
В пятнах краски стол и пол…
В этом нет большой проблемы,
Главное – процесс пошёл!

Чтоб на сказочной планете
Заиграл во всю мираж,
Подскажите сразу детям
Как улучшить им пейзаж.

И скажите: – Всем спасибо,
Нам понравился пейзаж!
А не нравится что-либо –
Значит, не дошёл кураж.