В ту ночь, она явилась сказкой...

Светлый Призрак
В ту ночь, она явилась сказкой,
Свечой бенгальской осветила дом...
Рождественской искристо белой краской,
Рассыпала узоры за окном...

Из мира и добра, тепла и счастья,
Взяла лекарство от унынья и тоски...
Наручники любви на тонкие запястья
И для мурашек нежных - конфетти!..



( Отдельная благодарность Татьяне Бунтиной... )