Самая моя!

Триааа
Самая любимая на свете,
Ты прекрасней всех и хороша!
Больше нет такой на всей планете,
Для меня ты сердце и душа!

Для меня ты воздух в мире этом,
Лишь тобой одной хочу дышать.
В темноте ты можешь своим светом,
Мне мою дорогу освещать!

Ты во мне, и днем и ночью рядом,
И дай Бог, чтоб было так всегда.
Никого, поверь мне, и не надо,
Лишь с тобой идти через года.

Раскрывая все твои секреты,
Чувствовать губами дрожь твою.
И с тобой одной встречать рассветы.
Так же страстно, как тебя Люблю!

Пусть нам дарят радость наши дети,
Ты же хорошей день ото дня!
Самая любимая на свете,
С днем рождения, самая моя!