Аленький цветочек

Елена Блискунова
В царстве сказочном востока
подарили мне цветок -
это Аленький цветочек!
Будь судьбы моей пророк.

Раскрывая свой бутончик,
аромат даря и свет,
бескорыстно, нежно, звонче,
ты - негласный мне совет!

Распахну пошире сердце
солнцу, миру, и любви,
чтоб цвести  с тобою вместе
перед Богом и людьми!