Зачем же судьба так жестока

Екатерина Сергеевна Огнева
1 куплет:
А Ты говорил мой хороший,
Что сбудутся наши мечты
С тобою ясный день схожий,
И в этих грезах только ты.

А мне порою так больно,
Что время ушло стороной,
Мне птицею в небо столь вольно
И быть мне лишь только с тобой.

 Припев:
Зачем же судьба так жестока,
Ты звездное небо укрой
Луна за окном ясноока,
Не будем мы вместе с тобой.

2 куплет:
А ты говорил мне стихами,
В любви ты все клялся мне вновь,
А осень ходила за нами,
Но где потерялась любовь.

В душе не залечены раны,
Другие по жизни мечты
Где осень растают туманы,
Там в каждой строчке лишь ты.