Опять разлука

Елена Козырь
ОПЯТЬ РАЗЛУКА....
А поезд тихо отходил....
Она осталась на перроне.
И взор её туман закрыл,
Душа  опять в разлуке стонет.

Вновь разлучила их судьба.
Неведомо на сколько.
Ох,  эта страшная война ,
Уже забрала стольких .

Вернётся ль миленький живой,
Она у Бога спросит .
Молиться будет день и ночь
Надежда пусть не бросит ..

Так будь же проклята война,
Разлучница кровавая ..
Пусть  мир  вернётся навсегда,
Весна придёт кудрявая .

11.11.23      Автор Е.  Козырь