Ниточка надежды

Галина Свиридова
Ниточка надежды
На душе, как прежде.
Без неё никак.
Это к жизни воля:
Домик возле моря,
Там в пути маяк.

Собирая силы,
Как глоток текилы.
Где любовь живёт?
Цвета чайной розы,
Лепестки, как слёзы.
Тает крепкий лёд.

Пусть слова из сказки,
Под вуалью ласки.
Но от них тепло!
Будет мир кружится
И перо жар- птицы
Прилетит в окно.
11.11.2023