Мир счастья

Сергей Кунцев 2
Дождям осенним, как последним вьюгам, рад!
Считаю поздней, я, всего лишь эту Осень...
Ты будешь приходить по вечерам,
Пока не стану - и душой и сердцем взрослым?!

Другим же видится: такому не бывать?!
Мне в лужах любоваться звёздным небом,
Как новое пространство открывать,
И забираться вновь в немыслимые дебри!

Ищу опять тебя в безудержных Мечтах!
Туман с утра - из наших сновидений...
Люблю твой смех, - ещё - святое: "Ах!",
Как будто Солнце вышло, день вернув весенний.

Посеет вечер долгий больше ярких Звёзд,
Смотри, как Небо отражает наши взгляды...
Мир счастья соткан Словом, - он так прост:
С клубничным запахом, в Октаве нежной мяты!