Заново

Оксана Ларь
Мысли выйдут сегодня в форточку.
И я рада от них избавиться.
Мне закрыты для жизни допуски.
Сердце хочет чуть-чуть расслабиться.

Муравей не несёт соломинку.
Не щебечут в округе пташечки.
Ветер ищет меня за двориком.
Там ,где детство кладут в кармашечек.

Под язык две таблетки досветла.
Окна настежь ,чтоб всё проветрилось.
Я себя забываю навсегда,
Чтобы снова мне в жизнь верилось.