Счастье, прилетай!

Галина Свиридова
 
Ты меня увидишь скоро,
Потерпи, родной!
Непогода до упора-
Крепкою стеной.

Взгляды встретятся, конечно,
Позабыв печаль.
Ведь судьба так быстротечна,
Убегает вдаль.

Ах, как долго и тревожно
Плавали мечты.
С ними очень осторожно
Спали я и ты.

Хочется реальной встречи,
Вкуса милых губ.
Время, может быть, и лечит
От немых разлук.

Если томное желанье
Будет через край.
Состоится вновь свиданье!
Счастье, прилетай!
11.11.2023