Судьбы итоги

Галина Свиридова
Душа готовится к зиме,
Морозно- белой.
Она уже сидит во тьме,
С метелью смелой.

Быть может, счастье принесёт
В ажурной шали.
Да, позовёт опять в полёт,
Но без печали.

От осени ещё горчит
В ночи калиной.
Она так долго держит щит
Рукою сильной.

Снежинки падают в ладонь
Лишь на мгновенье.
Пусть радует любви огонь,
Там душ сплетенье.

Наступит чистая пора:
Судьбы итоги.
Горят святые купола,
Где есть дороги!
11.11.2023